Arbitre Central
LEMAY JULIEN
Arbitre(s) assistant(s) OBSERVATEUR PRINCIPAL: PEYRAMAYOU DANIEL
NC

Trés belle victoire face une équipe de l'Ent Bouloire qui n'a pas démériter tout le long de la rencontre.

L'Ent Alpes Mancelles démarre le match comme demander lors de la causerie d'avant match en mettant la pression d'entrer sur l'adversaire qui cède à deux reprises à la 2ème et 5ème minutes de jeu grâce à un doublé d'Evann.

L'équipe mène 2 - 0 au bout de 5 minutes et commence à se mettre en difficultée toute seule en prenant le match trop facilement et l'Ent Bouloire met la pression sur notre équipe pendant un bon quart d'heure pour essayer de revenir au score. Quelques erreurs de placements défensifs, de rigueurs et d'envie sont à l'origine de cette faiblesse dans le jeu pendant 19 minutes.

Il faudra attendre la 24 ème minutes de jeu pour que l'équipe se libère par un beau mouvement collectif concrétisé par Evann qui marque son troisème but de la rencontre.

Le match est à sens unique et l'Ent Alpes Mancelle se  procure de nombreuses occasions et aggrave le score à la 37ème et 38 ème minutes de jeu.

Tom effectuera un superbe arrêt à la fin de la première période et les 45 première minutes de la rencontre se termine avec un avantage au score de 5-0.

Un turn-over est effectué à la mi-temps avec la rentrée des 3 remplaçants.

Début de deuxième mi-temps avec un but dès la 42 ème minutes sur une superbe phase collective.

Benjamin prendra un carton jaune pour une faute dans le jeu à la 44 ème minutes de jeu.

Un pénalty sera sifflé à la 48ème minutes pour l'Ent Alpes Mancelle suite à une faute dans la surface sur Benjamin qui avait pris la défense de vitesse.

Jason transforme le pénalty d'une belle frappe côté gauche.

Benjamin cède sa place et est remplacer par Nicolas.

Deuxième période qui voit l'Ent Alpes Mancelle maîtrisé la rencontre en faisant tourner le ballon et en effectuant de belle phase collective et en se procurant de nombreuses occasions.

Plusieurs changements sont effectués avec la sortie de Evann et Nathan à la 59ème et 69 ème minutes de jeu.

La fin de rencontre se termine par la réduction du score de l'Ent Bouloire àl a 81 ème minutes de jeu.

But qui n'aurait pas du être validé suite une faute sur notre gardien Tom.

Belle prestation de l'ensemble de l'équipe et la première place du groupe avec 2 points d'avance sur nos poursuivants directs.

Continuer ainsi en terminant l'année 2013 en beauté.

A noter la félicitation de l'observateur principal de la rencontre Mr PEYRAMAYOU à l'encontre des joueurs et éducateurs pour leur comportement, attitude et état d'esprit.