Arbitre Central
BADAIRE CORENTIN
NC
NC

Première défaite lors de cette deuxième phase face au Gj Sud Est Manceau qui descend de première division.

Le match commence sur de bonne base avec une domination dans le jeu de l'Ent Alpes Mancelle qui va rester un bon quart d'heure dans leur camp à leur mettre la pression.

Première réaction du Gj Sud Est Manceau en contre avec une superbe frappe de balle dans la surface qui va heurté la transversale et qui ensuite récupéré par un joueur du Gj Sud Est Manceau dont le tir est maitrisé par Tom qui touche son premier ballon.

Dans les minutes qui suit Nicolas délivre une passe à Evann dans la surface qui d'une superbe reprise trompe le gardien du Gj Sud Est Manceau à la 19ème minutes.

Le match est dominé par l'Ent Alpes Mancelles qui ne fait pas la différence et se fait contré à la 27 ème minutes de jeu par un exploit personnel du N°10 du Gj Sud Est Manceau qui passe en revu la défense et va tromper Tom qui ne peut rien faire.

L'Ent Alpes Mancelle réagit très vite, et sur une superbe transversale de Joris, celui-ci trouve Evann au deuxième poteau qui marque son deuxième but de la rencontre à la 28 ème minutes.

Le Gj Sud Est Manceau est dominé mais sur un deuxième exploit de leur N°10, celui-ci égalise à la 36 ème minutes.

La mi-temps se termine sur le score de 2-2 et avec beaucoup de regrets.

A la reprise Jason remplace Nathan.

Deuxième mi-temps qui voit le Gj Sud Est Manceau prendre la match à son compte et dominer légèrement la rencontre et se voit récompensé d'un troisième but à la 52 ème minutes sur un exploit personnel de leur N°10 qui marque un triplé à cause d'une défense qui ne respecte pas les consignes données avant le match et à la mi-temps.

L'Ent Alpes Mancelle prend un coup derrière la tête suite à ce troisième but et perd sur blessure Tanguy qui est remplacé par Nathan.

Le match s'équillibre et l'Ent Alpes Mancelles à beaucoup plus de mal à se procurer des occasions qu'en première période mais aura plusieurs occasions de revenir au score.

Une défaite qui laisse beaucoup de regrets au vu de la prestation de l'équipe adverse.

Un manque de justesse technique, d'envie, d'agressévité, de placements et un manque flagrant de lucidité dans la dernière passe et devant le but sont les raisons de cette défaite qui doit nous servir de leçon pour les prochains matchs.

Dommage de perdre cette rencontre car sinon nous aurions fait une superbe opération au classement.

Bonne fête de fin d'année à tous et n'oublier pas l'entraînement pendant la trêve.

Reprise à Beaumont début février avec pour objectif la première victoire en 2014.