15:30 - 17 mai 2014
NC
NC
NC

Belle victoire et surtout la montée en 1er Division acquise à l'issue de la rencontre.

Début de rencontre avec domination de notre équipe qui ouvre le score à la 11 ème minutes suite à une passe en profondeur de Benjamin pour Evann qui d'une belle frappe trompe le gardien de l'Ent Courgains.

L'équipe maîtrise la rencontre et double la mise à la 25 ème minutes de jeu sur un corner de notre capitaine Thibault qui trouve la tête de Tanguy.

Notre gardien Tom passe une première mi-temps tranquille sans être mis en danger grâce à une défense qui maîtrise son sujet.

Fin de la première période avec l'avantage au score de 2 - 0.

Début de seconde période qui voit rapidement l'Ent Courgains réduire le score à la 41 ème minutes de jeu sur un corner mal renvoyés par la défense.

L'Ent Courgains domine se début de seconde mi-temps et aura l'occasion d'égalisé à plusieurs reprises mais Tom est sauvé par son poteau et notre gardien reste maître de ses buts à plusieurs reprises.

A la 61 ème minutes de jeu, Guillaume clôture la marque d'une belle frappe décroisée suite à une ouverture de Lucas.

L'Ent Alpes Mancelles domine cette fin de rencontre, avec des occasions de la part de Guillaume qui touche le poteau, Evann et Benjamin.

L'Ent Courgains réagit en contre mais notre défense tient le match en cette fin de partie.

Fin de match de match qui voit la victoire de l'Ent Alpes Mancelles sur le Score de 3 - 1.

Félicitations à tous le groupe de U15 pour cette montée et également pour cette neuvième victoires d'affilées en championnat.

Objectif remporter et conserver le Challenge U15 et faire le doublé comme l'année dernière Montée en 2ème Division et Challenge U15.

Continuez sur cette voie en vous faisant plaisir sur les deux matchs de championnat qu'il vous restent et maintenez la qualitée de votre jeu offensif sans négliger le travail défensif.